Ким и Канье Уэст решили купить особняк рядом с домом Крис Дженнер

38-летняя  Кардашьян и 41-раннелетний рэпер Канье Уэст водят диалог согласно приобретенииновой недвижимости пред рождением 4-ого малыша.Имя Кардашьян и Канье Уэст принять решениеприобрести дом согласно соседству с Кинжал ДженнерЭлитная недвижимое имущество распологается в роскошном спорт-обществе в регионе Палм-Спрингс в юго-восходе Лос-Анджелеса.А во соседкой будет мамаИмя Кинжал Дженнер(Kris Jenner), а нужно дом 12 млн. $.

В роскошном здании 6 младенческих жилых комнат, 7 комнатных палат, область с целью гольфа, большойводоем. В престижном жилище существует обширная комната для гостей с раскрытой концепцией. Тем не менее, окошка уходят в внутреннюю Элемент двора, следовательно с края всё совершающееся в ней никак не достаточно заметно. Данное весьма принципиально с целью Имя и Канье, что желают, Для того чтобы их жилье был прочностью и всё совершающееся в молчалив перемещало засекреченный вид.

Ранее астральная парочка оценивала с целью приобретения жилье в Майми-Наказание из-зачЕТЫРНАДЦАТЬ млн.. Тем не менее Кардашьян и Уэст категорически отказались с операции, в последствииэтого равно как их сфоткали в балконе. Жилье выявился мало оберегаем с интересных глаза, информирует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *